Sauce corteza (salix alba) 50gr

SKU 15077 Categoría Plantas En stock 20 Artículos
2,11 €
Impuestos incluidos
Compartir en
Corteza cortada.
Febrífugo, analgésico y antiinflamatorio (contiene salicina que se convierte en ácido salicílico),
anticoagulante. Astringente.

Modo de empleo recomendado para infusiones:

Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.

Atributos

MARCA NATURATAL
FRIO No
CONGELADO No
BIO No
APTO_DIABETICO No Si
GLUTEN No
HUEVO No
LACTOSA No
APTO_VEGANO Si
UNIDAD_MEDIDA kilo
CANTIDAD_MEDIDA 0.05
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.