Pasta Konjac Penne sin gluten 400gr

SKU 11641 Categoría Pastas y arroz En stock 10 Artículos
4,28 €
Impuestos incluidos
Últimas unidades en stock
Compartir en
Deliciosos y sorprendentes macarrones Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten.

INGREDIENTES
Agua, harina de konjac* (Amorphophallus Konjac) (5%).
*De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Contiene soja y derivados.

VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................35Kj/8Kcal
Grasas....................................0,5g
de las cuales saturadas.....0,1g
Hidratos de carbono...............0,5g
de los cuales azúcares......0,5g
Proteinas.................................0,5g
Fibra.......................................4g
Sal..........................................0,01g

MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

PRESENTACIÓN
100gr

Atributos

MARCA SLENDIER
FRIO No
CONGELADO No
BIO Si
GLUTEN No
HUEVO No
LACTOSA No
APTO_VEGANO Si
UNIDAD_MEDIDA kilo
CANTIDAD_MEDIDA 0.4
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.