Pasta konjac noodle sin gluten BIO 400 g

SKU 11590 Categoría Pastas y arroz En stock 8 Artículos
4,28 €
Impuestos incluidos
Últimas unidades en stock
Compartir en
PASTA KONJAC NOODLE SIN GLUTEN

INGREDIENTES:
Agua, harina de konjac* (Amorphophallus Konjac) (5%).
ORIGEN PRODUCTO Producido en China

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100ml
kJ 50 / kcal 12
Grasas (g) <1
de los cuales saturadas (g) <1
Hidratos de carbono (g) <1
de los cuales azúcares (g) <1
Fibra alimentaria (g) 6.3
Proteínas (g) < 1
Sal (g) < 0.01


CRITERIOS DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en 3 días.

MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:
Bolsa de polipropileno envuelta en caja de cartón.

CÓDIGO CERTIFICACIÓN BIO CN-BIO-141 Agricultura no UE

Peso neto:
400 g

Atributos

MARCA LA FINESTRA SUL CIELO
FRIO No
CONGELADO No
BIO Si
APTO_DIABETICO No Si
GLUTEN No
HUEVO No
LACTOSA No
APTO_VEGANO Si
UNIDAD_MEDIDA kilo
CANTIDAD_MEDIDA 0.4
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.